fbpx

K-news24 | Actualités au Cameroun et à l'international

Cameroun-CAN 2021: Des Lions en quarts !

Joueurs marocains-Crédit photo: Tv5monde

Après les Lions Indomptables du Cameroun, les Lions de l’Atlas du Maroc et ceux de la Teranga du Sénégal ont remporté leurs duels respectifs lors des huitièmes de finale

Les 3 équipes portant l’emblème du Lions ont su déjouer le piège tendu par leur différents adversaires pour passer le deuxième tour.

Les Lions Indomptables du Cameroun, vainqueurs de l’équipe nationale des Comores (2-1) ont montré la voie.

Les coéquipiers de Sadio Mané n’ont pas eu trop de difficulté à se débarrasser du Cap Vert, lors des huitièmes de finale. En supériorité numérique à 11 contre 9, les poulains du Coach Aliou Cissé ont inscrit les seuls buts de la partie (2-0), avec notamment le second but de leur capitaine Sadio Mané.

Côté Lions de l’Atlas, ont a eu du mal à se défaire du petit Poucet “Malawi”. Mené 0-1, il a fallu attendre le temps additionnel de la première mi-temps pour voir l’égalisation, et le court franc direct de Archaf Akimi en seconde période, pour voir le Maroc reprendre le dessus. 2-1 score final.