fbpx

Can 2023: La Guinée contraint le Cameroun à un score de parité

0

Donné favoris au cours de cette rencontre, les indomptables vont attendre la seconde manche pour revenir au score.

Mauvaise entame pour les quintuples champions d’Afrique. Opposé au Syli National dans le cadre de la première journée de la poule C, Rigobert Song et ses poulains seront incapables de s’imposer face à une équipe diminuée de Guinée Conakry.

C’est d’ailleurs les poulains de Kaba Diawara bien que réduire à 10 qui vont ouvrir le score après une erreur monumental d’olivier Kemen. C’est D’ailleurs sur ce score que les deux équipes vont rejoindre le vestiaire.En seconde période, les Lions Indomptables vont trouver le chemin de l’égalisation grâce à Franck Magri qui d’un coup de tête va envoyer le ballon dans les filets après un jolie centre de George Kevin NKOUDOU.

C’est sur ce score d’un but partout que va se terminer la raconte, un résultat mitigé pour les lions du Cameroun désormais classé à deux points du champion sortant le Sénégal qui s’est imposé (3-0) face à la Gambie.