fbpx
Éliminatoires Can 2023 : Le Cameroun bat le Burundi. Actualités au Cameroun

Carl Toko Ekambi, attaquant des lions indomptables Crédit photo :L'équipe

Les Lions Indomptables ont assuré l’essentiel pour leur première sortie dans la compétition .

Belle entame de l’équipe nationale du Cameroun pour la phase qualificative de la Coupe d’Afrique des Nations Côte D’Ivoire 2023. Les lions indomptables ont battu les hirondelles du Burundi 1-0 sur le sol Tanzanien, ce jeudi 09 juin 2022.

L’unique buteur de la rencontre est Carl Toko Ekambi. L’attaquant Camerounais a inscrit un magnifique coup franc à la 30ème minute de jeu. Le hero de Blida marque son 12ème but en 49 sélections. Cette victoire fait du Cameroun le 1er du groupe C avec 3 points devant le Burundi et la Namibie.